SAUDADES DE UM AMOR

 
Saudades de um Amor,
é o perfume que outrora usaste,
mas que agora, sinto em alguém desconhecido.
 
Saudades de um amor,
é o sabor de um sorvete,
que no passado era o seu predileto.
 
Saudades de um amor,
é ouvir uma canção, que tantas vezes,
ouvíamos juntos, mas que agora ouço só.
 
Saudades de um amor,
é presenciar promessas de casais,
iguais as nossas, que infelizmente, não se cumpriram.
 
Saudades de um amor,
é se deparar com manias,
que só em você se percebia.
 
Saudades de um amor,
é tudo o que posso lembra de você,
mesmo estando ausente de meus olhos,
porem, eternamente presente em meu coração.
 
_Pedro A. D. Moraes_
29-05-2015 – Sexta –Feira

 
21:11 hs.

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados