Nessa música avulsa que é a vida
Tu és meu maestro
Só tu sabes me dar o compasso.
Sem regência
Sinto- me assim, só
Neste barco sem remo de amor
Que me é esmola
E tornou-se pó.
Queria eu menina
Que nossa música não acabasse
Que a melodia nunca terminasse
Até morrermos assim
Por fim
De amor em seu infinito ápice
Dança em mim?
Mirella Mirgia
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados