Nunca permita,
que a rotina da vida,
roube sua alegria de viver.
Pois quando isso acontece, o amor desaparece,
e o que permanece é uma tristeza sem fim.
E para restabelecer o que era antes,
vai exigir muita força, daqueles que neste abismo caiu.
Ciente disso,
corra o mais que depressa,
se detectar qualquer vestígio de rotina.
E a solução para evitar esse dano,
é renovar e repetir sempre, frases de amor,
mas, escolha as mais sinceras e genuínas possíveis,
para não cair na ruina da dita rotina.
_Pedro A. D. Moraes_
19-05-2015 - Terça – Feira
20:57 hs
Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados