Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Muita emoção nesse poema! Parabéns!

Maria Bonita

Maria Bonita

Não saberia lhe dizer se puro ou verdadeiro, mas certamente, intenso e profundo em desejo!
Obrigado.
Elogios como o seu, me ajudam, não só o meu ego mas minha alma perturbada.
Não sou poetisa, apesar de alguns me chamarem.
Sou pequena em meus versos, me salvo em meus relacionamentos desastrosos ... kkkk

João Marques JM

João Marques JM

Parabéns Poetisa.
O amor puro e verdadeiro, só faz aumentar com distancia, esta faz a mente viajar criar fantasias, na corrente o ar, voar. O amor é uma energia sublime, que não há como ser explicada, é preciso ser vivida.