Boa sorte, até mais

 Você não  me gosta, como te gosto
isso é certo como o céu e a terra,
claro como as águas do mar.
Por que conheço o teu querer
sei quando desejas, e quer estar... 
Teu romance e amor?
Vaidade e solidão!
Mas desejo que encontre...
francesa, japonesa...pequenina, tarada... safada!
(Espero não ter esquecido de nenhuma "qualidade").
A onde procurares, que veja amor:
Beijo francês, de olho puxado, com roupa de anime...
Do seu jeito pisciano de ser, que só a ti pertence.
Na praia, em um evento, campeonato...no ponto de ônibus.
Que teu coração sinta o pulsar acelerado e as pupilas dilatarem...
Que mesmo, sem querer descubra o amor e suas dores.
Boa sorte, até mais!
 

Maria Bonita
© Todos os direitos reservados