Mãos ao alto, é um assalto!
 
Passa ai seu coração
Entreguei sem reação
 
Vem andando, fala nada
Quero ser por ti amada
Assim o fiz, e fui feliz
 
Eu que jamais tinha feito
Gostoso daquele jeito
Foi num beco tão estreito
Que tive o sexo perfeito
 
E depois dessa cilada
Aquela fogosa ladra
Se foi... No entanto deixou
Um homem apaixonado
Querendo ser sempre assaltado

Pastor
© Todos os direitos reservados