POEMA PARA UM ENTARDECER DE VINGANÇA

 

Minha é a justiça

ela é minha;só minha

porque ela me pertence.

A dos homens e seus códigos faliram,pois houve dileção em acontecer,

e muitos foram os choros e rangeres de dentes nas casas funestas e enegracidas pela dor.

Há fumaça no céu cor de chumbo;há cheiro de sangue nas ruas,a vingança sabe esperar e

moratoriamente ela chega pra saciar-se no poço macabro

sua intenção de justiça própria.

Não!Não!Não me digam nada sobre erros e acertos,

na soleira de minha porta o vento uivou feito um lobo maldito e buscou

pela estrada que trilho,fazer chorar e deixar órfãos teus filhos também,pois

a lua é vermelha da cor dos meus olhos pranteados e o meu coração...me desculpem,já

não bate a suavidade da compaixão por alguns.

O entardecer nesse dia é sombrio,a vingança é meus estado de espírito,

e minha própria justiça dorme para despertar outras dores.

 

 

Charles Feitosa de Souza
© Todos os direitos reservados