POESIA PARA O TEU ETERNO SONO

 

Dorme teu sono doce criatura minha.

Dorme velada pelos anjos o teu sono eterno.

Nestas  noites calmas e claras pela lua cheia,ontem minguante,

choro a tua ausência em todas as estações do ano

e nas fases da lua ando a ermo pelas ruas de nossas vidas a dois,onde

trocamos olhares de paixão e medo sob o prateado dessa

silenciosa testemunha no firmamento.

Dorme teu sono eterno,agora o  teu sono de morte,e sob esta lua

ainda em silêncio,corro meus meus olhos profundos e plangentes teu nome,

datas de nascimento e morte de tu criatura que foi minha em tantos dias e anos,

e morro a cada instante,a saudade nunca envelhece,ela se rejuvenece para me matar mais

umpouco,pois tu ainda vive fantasmagoricamente no eterno para sempre aqui dentro de mim.

Dorme teu sono eterno,pois as flores que te deixo

aqui são apenas para amenizar a dor de tua perda e os meus pesadelo.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Charles Feitosa de Souza
© Todos os direitos reservados