Palavras... machucam quando não se saber dizer.

Palavras... são favos de mel quando se sabe falar.

Palavras... se diz,não porque sai da boca,mas porque vem

da alma.

Palavras... se diz com um grito e se responde comum sorriso,

se diz com os olhos e se responde com uma lágrima.

Palavras se diz em tantas formas,benditas e malditas...palavras

Charles Feitosa de Souza

Charles Feitosa de Souza
© Todos os direitos reservados