Um dia, me vi só na praia,
as aguas estavam mais geladas,
e você lá não estava.

Pude então perceber,
que sem você, tudo perde o sentido.

Fico sem rumo, perco a direção,
nada mais chama minha atenção,
tudo se perdeu até mesmo a cor e o sabor.

O que a falta de amor não faz?

Senão, trazer um vazio,
de um sentimento,
de solidão.


_Pedro A. D. Moraes_

09-05-2015

16:23 - Sábado

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados