PAIXÃO
 
Quando ouço sua voz, 
estremeço meu corpo,
lembro de nos, 
naqueles abraços loucos.
 
Sinto a sensação de estar ao seu lado,
morrendo de atração,apaixonado.
 
Quando ouço sua voz,
não consigo descrever
o que acontece no meu peito longe de você.
 
Meus lábios ressecados,
desejos de seus beijos.
 
Posso dizer apaixonado que te quero ,te desejo.

Poeta.Sergio Espíndola.BH MG
© Todos os direitos reservados