A NATUREZA NOS COMPLETA

Choveu por alguns instantes, mas logo o vento chegou

levando para longe as nuvens escuras,

que tão logo dissiparam.


E na sequencia o sol ressurgiu e pude sentir novamente,

seu calor tocar em minha pele evaporando as gotículas

da chuva que ainda restavam.

Meus olhos agora, apenas observam nuvens brancas,

e acima delas um céu azul anil infinito, e entre as nuvens,

surgiam raios do sol, que deslumbram minha visão imensamente.


Pois exibia extasiante beleza,

Isso apenas aumentavam ainda mais,

a minha admiração pela natureza, tão perfeita.


A qual jamais foi criada, apenas para existir, mais sim,

para nos preencher de encanto, que é o caminho,

que o ser humano mais busca com muito anelo.

_Pedro A. D. Moraes_

01-05-2015

01:06 – Sexta-Feira

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados