Hoje em dia 
verdade se diga - se acha em lata de achocolatado
um certo tipo de anti-poesia
comer até fartar
até faltar o ar
vida sem graça - sem melodia
ir de casa ao supermercado
viver como se vida fosse viver saciado
geladeira transbordando
não se sabe quando
o amor ficou sem graça
a gente vê no olhar de quem passa
antes o corpo era a matéria do verso
decassílabo
pé quebrado
complexo
desumanidade era fazer poesia sem pé e nem cabeça
o poeta servia versos como sobremesa
conheci alguns que ficam até hoje dentro de livros
são como receita de flocos de milho
dá pra se fartar
dá pra se guardar
hoje em dia
a poesia virou
pó & cia... 

Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados