Ando pensando o quanto ando pensando 

em parar de andar a pensar em quanto ando pensando

em parar de andar ou de pensar...

 

Pensando e parando às vezes sempre ou de vez em quando

pensando e parando de pensar em quando vou parar de pensar

em parar de andar penso que é hora de estar

numa rede cochilando na beira do mar...

Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados