AUSÊNCIA DE UMA FLOR

 

 


Onde está aquela flor ?
que meu sorriso levou
que o meu brilho tirou
onde está aquela flor ?,

uma dor distante me acusa
como superar a dura recusa?
como administrar a repulsa?
como nortear uma opção avulsa?

Como se pode do mal, tirar o bem
no lamento fazer brotar um sorriso,
da tristeza , a alegria que está além
em pleno caos, vivenciar o paraíso?

onde está aquela flor ?
que meu sorriso levou
que meu brilho tirou
onde está aquela flor ?

essa estranha contradição
escurece meu coração
me custa caro essa decisão
me faz andar na contra mão,

é duro contemplar um lamento
ainda que só por um momento
não me imagino causando dor
muito menos despetalar uma flor,

onde está aquela flor ?
que meu sorriso levou
que meu brilho tirou
onde está aquela flor ?


 

Joaquim Jose Tinoco de Oliveira
© Todos os direitos reservados