EMBORA CADA CORAÇÃO
O SEU BATIMENTO PESSOAL,
E, CADA FORÇA, O SEU POTENCIAL
A SER EXPLORADO, CADA AMOR O SEU
LIMITE INFINITAMENTE ETERNO,
FICA PROVADO QUE UMA PAIXÃO
É ALGO QUE NÃO TEM EXPLICAÇÃO...
VIVE-SE PELO AMOR APESAR DO ALTO PREÇO
A TER QUE SE PAGAR POR ELE...
VIVE-SE POR ALGUÉM,QUE EMBORA,
NEM SEMPRE PRESENTE
NUNCA SE FAZ AUSENTE...
EM CADA RENÚNCIA,
SÓ SE VIVE A POSIÇÃO
DE SER FORTE E VALENTE
POIS ENFRENTAR A VIDA
DE PEITO ABERTO SÓ
O QUE É CERTO MUITA DAS VEZES
É PURA ILUSÃO.....
Marcos Cunha
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados