CONSCIÊNCIA de COR HUMANA

DE LUIZ HUMBERTO

EU SOU EU, POR DENTRO E POR FORA
ASSIM MESMO, SEM MAIS E NEM MENOS
ORA DESBOTADO, ORA COLORIDO, 
ORA NIGER,
ORA YELLOW,
ORA BLANC,
ORA BLUE, ORA FELIZ
ORA IN, ORA ON
ORA RED, ORA MARRON,
ORA, ORO E ORA REZO
MAS MINHA CONSCIÊNCIA
NUNCA SE MONOCROMEIA
SEMPRE ME DIZ QUE APESAR DE TUDO
SOU O QUE SOU - CONSCIENTE INDEPENDENTE DA MINHA COR...

LUIZ HUMBERTO
© Todos os direitos reservados