CORRE HOMEM (09-07-85)

Luiz Humberto 
 
 
Corre homem,
Corre que os estatutos te persegue
Corre homem
Corre que o relógio te ordena
Corre homem, que o tempo te tempera
Corre homem, que amanhã será tarde
Corre que a liberdade está prestes a ser condenada
Corre junto dela e volte à realidade
Corre homem, que é real esta realidade
Corre homem, corre!

LUIZ HUMBERTO
© Todos os direitos reservados