JARDIM DE ANA & ZÉ

  

DE LUIZ HUMBERTO
 
HÁ ALI UM JARDIM...
E NELE UM ENCANTO SEM FIM
E NO ENCANTO, UM ENCONTRO ENFIM!
E NO ENCONTRO... POEMAS E CANTOS!!!
EM CADA CANTO, UM SONHO, PORQUANTO,
HÁ EM CADA SONHO A REALIZAÇAO DE MUITOS...
HÁ LOGO DEPOIS DO JARDIM...
UMA CASA COM ESTÓRIAS SEM FIM...
ABRIGANDO SONHOS AFINS...
HÁ ENTRELAÇADO A ESTAS, ANJOS & QUERUBINS...
HÁ ALI, SONHOS!
UM QUERER QUE FAZ PARTE DE TODOS...
EU ESTIVE ALI. SENTI OS SONHOS SE FIRMAREM E SONHEI.
FUI CONVIDADO, HÓSPEDE, MULTIPLICADOR E ACOLHIDO
FUI SONHADOR, SONHADO E PERSONAGEM DESTE PARAISO
SITUADO ENTRE OS JARDINS E AS QUERENCIAS AFINS!
F I M---28-09-2014- L H S 

LUIZ HUMBERTO
© Todos os direitos reservados