Eu acreditei e realizado foi meu desejo de tê-la como minha esposa!
Lembrar de você toda menina, é lembrar da arte de Deus numa bela mulher!
Saiba que continua a ser bonito o gostar da vida em você... você é Ana, o meu amor!
Folhear você, é ter certeza do colorido que tempera a alegria!
A nossa história é original tanto quanto os 20 anos da nossa união!
Contar nosso tempo de amor, é poder contar as estrelas do céu... ou da alegria dos aniversários da nossa menina, filha!
Lembrar e cantar a nossa canção, é dizer que o que nos juntou vale a pena existir!
É especial todo 31 de outubro (2001), porque lembra da aliança que nos uniu diante de Deus.
Na saúde e na doença, na alegria e na tristeza, nós nos tornamos colo um pro outro!
Nosso presente é a força dos nossos valores!
Quiça a primavera que nos da a paz de Deus, existisse em outros pares.
Hoje é quarta-feira, especial como a graça de Deus em nós!
Te amo meu amor!
Beijos do teu marido e amigo... Onilson P B... 31.10.12
© Todos os direitos reservados