São Gemeos,

São lindos,

com rostos iguais,

São cremes de meninos normais.

Não ha defeitos,

saõ parecidos,

são direitos por serem unidos.

O raio do sol permanesce em suas presença

vivendo no momento uma vida inocencia.

São meigos ,

são finos sempre amados ,

lindos meninos delicados..

Poeta.Sergio Espíndola.BH MG
© Todos os direitos reservados