Sentimentos...
 
Quando disser para alguém, eu te amo!
que seja verdadeiro as suas palavras.
As vezes, a ignorância e a falsidade é tão forte,
que duvidamos ate mesmo dos sentimentos alheos.
Quando disser para alguém, Eu gosto de você!
que seja real e verdadeiro..
Certifique-se se são palavras inspiradas da alma,
e refletido do coração. 
A paixão vem a primeira vista .
Mas,o Amor é construído com o tempo,
e o gostar faz parte da definição,
entre o Amor e a paixão,
reproduzido dos sentimentos...

@poeta_sergio_espindola__

Poeta.Sergio Espíndola.BH MG
© Todos os direitos reservados