O que eu sinto;


Vou pronunciar e guardar para o meu coração;
Não há mal algum em segredar sentimentos;
A poesia fica mais cheia de alma;
Eu vestirei minhas roupas;
Vestirei minhas cicatrizes;
Hoje à noite irei assistir o pulsar das estrelas;
Aqui estou sentado;
Um passo muito longe;
Estou vazio de palavras;
Mas posso sentir;
Seus lábios estão sorrindo;
Estrelas cadentes exalam um perfume tão doce.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados