Passa passageiro bem ligeiro esse tal de tempo.
Tempo bom, tempo ruim, tempos de paz.
Só o vento faz todas essas voltas,
Revolta com a vida que se vai...
O tempo que se foi não volta jamais.
E nessas indas e vindas fui levando
a vida para bem longe de toda realidade.
O tempo é rápido quando se chega, mas lento para quem espera.
Passa noite, passa dia, vai passando as pessoas caminhando diante dos meus olhos.
Pequenos passos, longos passos, todos passam, tudo se passa ao redor bem depressa.
Os tempos difíceis parecem nunca ter fim, mas os bons de tão bons são como bombons que se acabam em uma mordida.

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados