Ah... Esses olhos cheios de primavera;
Quando brilham;
Meu mundo para;
As pernas estremecem;
Meu tempo se perde;
O coração dispara;
Ah... Esses lábios perfeitos de verão;
Com sabor de paixão madura;
Que me tiram o jeito;
Quando beijão me faz acanhar;
A mente perde o controle;
O pensamento voa alto;
Perco-me no infinito das estrelas;
Ainda lembro o gosto do teu beijo;
Sob o brilho do teu olhar.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados