Se existe algo que não nos pertence,
é o envelhecimento, pois isso repudiamos com unhas e dentes,
e principalmente os seres femininos, procura por uma fictícia saída,
fazendo uso de muitos cosméticos, e assim, tentam remediar o inevitável.
Porem, hoje posso dizer,
que, aprendi e tenho plena convicção,
que existe uma única saída, para tal situação.
Pense comigo, se uma obra prima se deteriora,
o artista não a destrói e nem joga fora,
porem, com muito carinho a restaura.
O que achas de nós,
uma obra prima e tão preciosa,
será que um criador tão amoroso e sábio a descartaria?
Naturalmente que não, tenha a plena certeza,
que em breve olharemos no espelho e esses traços que nos envelhecem,
desaparecerão para sempre, e em seu lugar prevalecera a mais doce beleza
e perfeição que o ser humano almeja desde sua criação.
Mas, para presenciarmos a exclusão desta metamorfose que nos destrói,
primeiramente necessitamos adquirir conhecimento de tal possibilidade,
e em seguida acreditar no que aprendemos, só assim, poderemos ter a perspectiva de nunca mais nos depararmos
com um espelho e mencionar...estou envelhecendo...
_Pedro A. D. Moraes_
20-04-2015 - 13:20
© Todos os direitos reservados