MELHOR DOIS DO QUE UM

Sempre, sempre,

me sentirei seguro ao seu lado,

nada me incomodará tudo suportarei.


Pois sei que vencerei,

seu carinho e apoio são tudo para mim,

eles me proporcionam firmeza em todas minhas ações.


E quando suas mãos,

seguram as minhas, sinto ainda mais apoio,

Ah! Como isso me agrada e me anima, sinto-me forte.


Até parece que nada poderá me vencer,

pois a sua força penetra por todo meu corpo,

e isso realmente me revigora fazendo-me focar apenas na vitória.


Pois, onde há dois, jamais alguém cairá,

sempre haverá uma mão para nos levantar,

nunca ninguém desabará ou cederá, triunfaremos!


_Pedro A. D. Moraes_

21-04-2015

20:37 - Terça-Feira

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados