Maria de Rondônia

 A você, cujo nome é Maria,

Escrevi e ofereço essa poesia,

com carinho, respeito e admiração.

 

Nome bendito, sagrado, nome de fé,

Maria mãe, filha, amiga, mulher,

fonte sublime de profunda inspiração.

 

Maria é bendita pelo fruto de seu ventre,

iluminada e amada, sempre admirada.

Maria menina, Maria mulher.

 

Dedico a Montenegro Maria meus versos

em forma, cor e som de poesia.

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados