Sempre busquei no "por que" a explicação para tudo....
Sempre sonhei entender teorias, descobrir novas culturas, entender a evolução do mundo...
Pensava que o inexplicável esbarrava na preguiça da observação cautelosa...
Você apareceu, e a primeiro momento me encheu dos "porquês"....
Desmontou-me as teorias, me fez mergulhar na cultura do seus olhos e neles evoluir para o gosto da sua boca e inexplicávelmente penetrar na evolução do seu corpo... No meu...
Minha observação só possuia um objeto de estudo: entender como me fascinas quando me envolve em um abraço que me faz sentir forte quando ao mesmo tempo me faz menino... 
Meu questionamento cessou a partir do momento em que mesmo de olhos fechamos via em você  aquilo q não explica mas se senti...
Minhas mãos passaram então a apoderar-se da função visual e  não mais precisava ver para enxergar...  O que precisava era sentir...
Sentir o choque térmico do meu corpo quente a incendiar  o seu...
Sentir o seu "para" com som de "continua" quando  minha boca encontra suas costas, suas pintas, minhas pintas...
Sentir seu gemido de desejo ao toque da minha língua a em sua orelha... Deixando-a vermelha pelas mordiscadas... 
E nesse momento te faço prometer...
Prometer que és minha...
Prometer que me ama...
Prometer que não mais brigara comigo...
Prometer que seu corpo será meu refúgio, sua boca meu alimento...
E prometes tudo mesmo antes de ouvir... Prometes por saberes que as promessas feitas em meio ao amor não são insanas, mas a manifestação do nosso sim aquilo q vivemos e que nos modificou por dentro...

Joanne Mendes
© Todos os direitos reservados