Quais são essas convicções impostas;


De que o mundo deve ser colorido;
De que a vida deve ser sempre uma aquarela;
Minhas cores são todas cegas;
Sou como o cinza através do branco e preto;
Você não sente as vibrações do silêncio;
Gritando dentro do peito;
Todos os matizes da nossa sanidade.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados