Palavras,
tem muito valor,
quando faladas em momentos oportunos.
Existe situações,
que o ouvir é a atitude mais sabia,
a ser aplicada.
Pois,
depois de estarmos cientes do assunto,
torna-se muito mais eficaz, o nosso argumento.
Somos dotados,
de dois ouvidos e uma boca,
isso por si só, já indica qual deve ser a nossa atitude,
quando dialogamos com nosso próximo.
Se ansiamos usufruir deste benefício,
caso necessário, abandonemos características opostas,
que impedem a aplicação desta genuína e sublime sugestão.
_Pedro A. D. Moraes_
Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados