Seja rico ou pobre,
a proporção é a mesma para ambos,
e não há dinheiro que possa comprar.
Todos têm em mãos,
não se sabe como usarão,
pode ser usado para o bem ou para o mal.
As consequências serão sentidas na pele,
conforme cada ação praticada, alguns se deleitarão de prazer,
outros se lamentarão da dor, devido as atitudes irrefletidas tomadas.
Falo do nosso precioso tempo,
todos nós temos as vinte e quatro horas,
todos os dias, ninguém tem além do que isso,
por mais que se assemelhem, nunca se repetirão,
o que foi feito se manterá, se fizemos as coisas certa,
não existira o que temer, porem, se omitimos os erros,
o próprio tempo se encarregara de expor o que foi camuflado,
por este motivo, procure sempre o mais certo fazer,
não se espera a perfeição, pois sei que nós,
não somos capazes de fazer,
porem, o nosso esforço,
de fazer o certo,
é um dever.
_Pedro A. D. Moraes_
© Todos os direitos reservados