CEM ANOS DE DECÊNCIA

Se passasse cem anos,

o amor que sinto por ti ainda estaria

tão forte como se estivesse começado ontem.


O amor não envelhece,

o amor verdadeiro permanece,

e isso se identifica pelo aperto

e a aceleração do coração no peito.


Isso ocorre todas as vezes,

que a vejo com seu jeito meigo,

que para mim és impares dentre todos.


Além desse sinal,

ainda sinto o corpo estremecer,

a boca ressecar e as pernas amolecerem.


Nesses cem anos,

muitas coisas sobrevieram,

porem o forte amor manteve,

invencíveis barreiras para a proteção do coração.


E isso não tem preço, pois se forma do apreço,

o qual o endereço não está longe, uma vez que a lealdade,

é umas das qualidades que pode estar presente no íntimo de todos nós.

_Pedro A. D. Moraes_


Obs.: Esta é a minha centésima postagem.

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados