Fui andando em sua direção,

quanta emoção invadia meu coração,

confesso que não sabia o que iria dizer

mais mesmo assim, continuei a caminhar.


E quando cheguei diante de ti,

nada precisei falar, apenas beijei-a como nunca,

e por um momento, flutuei em meus pensamentos,

e apenas sentia a maciez de seus lábios, colados nos meus.


Sensação que me faltam palavras para descrever,

pois afinal, não é apenas um mero toque físico,

e sim um amor entrelaçado que faz dessa união,

algo mais forte do que o aço.


Como me sinto bem, envolvido em seus braços,

queria jamais sair desse laço de amasso,

que faz de mim seu escravo que se oferece sempre,

sem qualquer reação de negação.


Afinal, estou embriagado de paixão,

e isso me conduz a mais decidida conclusão,

conclusão de dizer, não me deixe jamais,

pois se me deixares, morrerei de solidão.

_Pedro A. D. Moraes_

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados