Por onde andarás, mi vida. 

Já faz um tempo que te perdi. 

A dor me traga em pedacinhos a cada vez que sua voz ecoa. 

Em minha mente você me diz "continua a vida, ela é boa" 

Em meu coração me pergunto porquê? Por que você não some? 

Também preciso de ti! 

Na verdade você já não existe! 
É nisso que você crê?!?!

Ajude-me! Dói bem fundo só de pensar em te esquecer!

 

 

Não é necessário! Só aceite o que teve que acontecer! 

Minha dor é muito grande, às vezes creio que vou morrer!

 

 

Ela é muito grande sei, é do tamanho de você! 

Naquele sonho não te entendi! 

Tive medo de dizer!

 

 

Mas no fim você me honrou e fez o que devia fazer! 

Na verdade foi por medo que guardei por tanto tempo! As horas, os momentos, me sufocando a cada dia! 
Respeito por seu tempo e lhe pergunto, medo de quê? Porquê o teria? 

Foi por...Não sei! Não entendo bem o porquê! 
Aqui vivo melhor, não pense em me esquecer! 

Ainda que eu quisesse, não poderia, sou parte de você! 

Dor que me maltrata vá para bem longe de mim! Morre e me deixa nascer! 
Já não pense tanto nisso, onde quer que estejas, viverei em você!

Faz tanta falta o seu cuidado, os anos passam e continuo pensando em você!

 

Dorme meu filho, espera e não chora, no próximo sonho, visito você!

Alexandre Soares
© Todos os direitos reservados