Que se ande a canção e se cante,
Vibre e sonhe, tende revelar,
Uma alma que lhe eleva importante,
Em e nos  sussurros perturbados a não gastar.

As sombras listadas nos castanhos linhos,
E se vier portado e portando diamantes,
Tão raros de imprecisos caminhos,
Que não sabe o quanto caia seu ímpeto levante.

Trocada por milanos de espaço para viajar,
Em dias trocados pela noite imprecisa e fina,
Quando estão evadindo minhas palavras, parar,
Por minutos elas estão perto da morte eterna cinza.

Em vez disso, o tempo foi construído pequenino
Sobre as pedras já extintas da veracidade andante,
O que perdurava o tão claro espaço mínimo,
Enquanto um de nós vira o eterno caminhante.

Exagerado às vezes, com o próprio desejar,
Focado por exemplares inocentes,
Porque assim ouço seus pensamentos a gritar,
Dentro da alma sua sempre ali contente.