AMAR VALE APENA EXPRESSAR COMO PRATICAR

 
AMAR VALE APENA EXPRESSAR COMO PRATICAR
É tão difícil assim expressar
para alguém eu te amo?
Gosto de você.
Você me faz bem
mas o desdem é
mais preponderante
do que se sentir
bem.

Você é importante
para mim, não
é tão bonito
falar assim?

É mais fácil
expressar o rancor
do que o amor?

O amor faz bem
como é importante
dizer eu te amo
para alguém.

O amor é universal
pode ter alguém
querendo se sentir
bem.

Vivemos num mundo
de desamor, de
crueldade não
quero mais viver
mais essa realidade.

As pessoas estão
secas? Insensíveis?
Espalhe gentileza,
um simples sorriso
quem sabe um dia
esse mundo não
vire um paraíso ?

Gesto puro ao
lembrar de dar
um cartão,
um presentinho
demonstra carinho.

É fácil viver,
basta não se
conter.

Não podemos
todos alcançar,
mas só ao nosso
redor já pode
fazer a diferença
a nossa presença.

Um gesto de brandura
a quem não conheço
é um grande apreço
para um mundo
que mereço.

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados