Queria a rosa florir o ano inteiro
E cobrir o pomar de cor
Haveria poesia pro poeta
E para os casais amor
Mas nenhuma flor é eterna
Nada dura pra sempre
A folha cai no outono
Está livre para correr com o vento
Mas as vezes não se quer correr
Não se quer voar
Quer se apenas ficar
Preso por vontade
Como citou Camões
Fincado em raizes
Como se ter raizes
Fosse a unica opção
A primavera é uma fase
Que leva a paz consigo
Se eu fico me prendo
Se eu vou me perco.
Não há verde
Nem folhas
É tudo desapego
O aroma que se vai
No mudar da estação.
Alana Lima
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados