Ferreira Gullar

 O nosso Gullar.
Poeta nato.
Crítico da arte.
Um escritor que monumentaliza o mundo a sua volta.
O ensaísta brasileiro.
Biógrafo da arte do bem viver.
Tradutor do mundo que nos circunda.
Pioneiro neoconcretista.
Militante do partido comunista.
Um gênio que sobreviveu o exílio.
Pragmatizando os fluxos do essencialismo.

Imagem: Ferreira Gullar - (linguaportuguesaemacao.webnode.com.br)
Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados