NOSSO NAMORO É ASSIM PAZ PERSEVERANÇA TRAQUILIDADE ARMONIA BEIJOS ABRAÇOS CARICIAS MOMENTOS QUE SÓ A NATURESA PODE DIZER FOMOS ESPELHO UM PARA O OUTRO FOMOS E SOMOS NAVIO A VAGAR SOBRE AS ONDAS SOMOS UM BEIJO UM SÓ BEIJO ENTRE TODOS QUE DEMOS UM NO OUTRO UM BEIJO QUE EM UMA DESPEDIDA ENTRE ESSE BEIJO UMA PALAVRA A CABOU MAIS PESEI QUE ESTAVAMOS COMERÇANDO UM NAMORO UM RELACIONAMENTO PARA UM MATRIMONIO DEIXEI VOCÊ E SORRI LENTAMENTO SOBRE A PORTA QUE SEM ENTENDER O QUE DISSE MAIS MELEMBRO BEM A CABOU VI UM PASSARO E DESSE MELEVA PRA BEM LONJE ONDE O VENTO POSSA ME DISER OQUE É A CABOU VIVI SÓ ESPERANDO UMA RESPOSTA PARA MINHA PERGUNTA MAIS SEM DIZER E ENTENDE O QUE AVIA ACONTECIDO COM NÓS DOIS ENTÃO OTEMPO PASSA EU MECASO VOCÊ SE CASA E ENTRE NÓS O A CABOU SEMPRE ESTEVE .
E A CABOU
© Todos os direitos reservados