DIA INTERNACIONAL DA MULHER

DIA INTERNACIONAL DA MULHER

 
***Minha homenagem é as mulheres que têm:
Pereba, coceira, verruga ou frieira,

Unha encardida, dente com comida,
ou casca com ferida.

 
E tem piriri, tem lombriga, tem ameba, etc.
Tem marca de bexiga ou vacina
( Chico Buarque )

 

Tenho aqui na minha mão, uma  Mulher.
Ela é alta, baixa, gorda e magra.
Ela não é Cinderela.
Mas, a sua alma flui
e uma lágrima desliza na sua face.
Chora pelo filho que sofre
ou pelo filho que se foi.
 
Tenho aqui na minha mão, uma  Mulher.
Ela é frágil, vulnerável, assustada e audaciosa.
Ela não é Mulher Maravilha
Mas, se preciso rompe seus medos.
Ela tem multiface e faceta.
No peito carrega
o amor e o ódio num só instante.
 
Tenho aqui na minha mão, uma Mulher.
Ele é doce, fel, enigmática e imperfeita.
Ela não é uma “bailarina”
Mas, dança entre os palcos da sua vida
Ela é misteriosa
Atrás de seu sorriso... humm
 
A alma da mulher sabe como acolher
e aninhar uma outra alma.
Madalena

Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados