Dê um passo na minha direção
e darei largas passadas rumo ao teu coração...
Um homem precisa do olhar feminino a lhe dizer
que dentro de seu coração mora um menino
de calças curtas e alma longa
que lhe diga que chegar ao topo
pode ser feito saltando o fosso
das desilusões
que lhe inspire tomates e limões
que nascem e crescem e se vão
que lhe sirva de lição duradoura
o amor que surge no olhar da amada
quando se abre diante dos olhos
a sua única estrada...
Melhor crescer à sombra transparente
da mulher que entende
que o homem será sempre aquele de riso largo e boné
que baixa os olhos e parece que está olhando só para seus pés...
Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados