Olhe do lado
faça alguém sorrir como o cão diante do osso
faça alguém querer estar com você pelo menos durante o almoço
faça a chuva desviar abrindo seu guarda-chuva para o moço
que passa com a moça rumo ao cartório
onde assinarão papéis para o casamento
que será um contrato de sócios
na dor e no prazer:
faça isso por todos
faça isso por prazer...
Descanse aos domingos
para estar bem na segunda-feira
o resto deixe pra lá - bullshit!
pura besteira...
Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados