Caminhar

 As celas de Alcatraz se abrem

Um passo de cada vez o prisioneiro toma posse


A autonomia de caminhar, a ousadia de ser livre.


Ser soberano sobre a própria vida


Os corredores da prisão ficaram para trás


À frente está o destino na espera


 


Os pés fincados na areia molhada do mar


Abençoam seus novos caminhos


De prisioneiro a liberto


Alforria da escravidão monocromadélica


 Tomou para si escolhas certas, duvidas não existe mais


 


Alcatraz é um antigo pesadelo


A areia sob seus pés é um sonho real


A Odisseia de Ulisses só é mais uma historia de um prisioneiro


 O liberto narra suas fantasias, mas também vivência


 As celas de Alcatraz se abrem

 

E a liberdade na palma da mão
 
 
 
* imagem do google-sem informação de autoria

Lay Lee
© Todos os direitos reservados