Urrar ao vento

 Que o vento leve, em suas leves plumas de lembranças.
Que o vento me leve...
 Permita que minh'alma vagasse por entre colinas beira mar
Meus desejos, sonhos e fantasia suspirem os delírios da brisa...
 Que o vento leve, meus anseios que já obsoletos sufocados pela minha mente pagã.
Sopra, sopra, sopra vento...
E a cada sopro meu espirito de liberdade galopa entre colinas beira mar
 
Que vontade de bambolear nessas ventanias
Caminhar na sinfonia do alvorecer
Acompanhar a rajada da aurora lunar
 Liberdade, quem almeja o vento deseja apenas a liberdade...
 
Liberdade para sorrir sem esconder uma lagrima no olhar
Liberdade para aliviar magoa
Liberdade para simplesmente existir
Vento, amigo vento eu quero saber ser feliz.
 Que o vento me carregue para bem longe
Que eu galope como lebre
 Que se perde na branca neve
No topo da colina beira mar.
 
 
 
* imagem do google-sem informação de autoria
 

Lay Lee
© Todos os direitos reservados