Jane Austen

 Revolucionária, clássica, bela.
Um poema ambulante.
Feminista com orgulho.
Uma conservadora que causou polêmica.
Defensora da arte de pensar.
Da liberdade de expressão.
Rompendo com o preconceito.
Trabalhando a razão com sensibilidade.
Desmistificando o orgulho social.
Ironizando de forma elegante a sociedade machista.

Imagem: Jane Austen (www.biography.com).