Ando por ai procurando versos
Que novamente me façam sonhar.
Meus pensamentos vagam dispersos
Mudando sempre de lugar em lugar.
Em cada esquina eu me vejo em outro olhar
Sinto o tempo em momentos tão diversos
Tão indiferentes que os recuso comtemplar.
Nas calçadas a esperança sede lugar
Aos equívocos perversos do não poder sonhar...
E tantos desejos que não se pode realizar.
Enquanto, em rimas eu conto meus reversos,
Minha poesia teima em viver sem reclamar.
 
J.A.Botacini.

 
Outubro, 2014.

Obrigado pelo carinho da poesia ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados