[...Só um tolo
coloca lenha na fogueira,
acrescenta palavras
na exaltação já consumada;
só a tolerância exime
o individuo da cólera...]
 
J.A.Botacini.
Agosto, 2014.

 
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados