OLHOS LINDOS E TÃO AZUIS...

OLHOS LINDOS E TÃO AZUIS...

OLHOS LINDOS E TÃO AZUIS...
 
Morena, olhos lindos e tão azuis,
Iguais aos teus, só mesmo os de Jesus!
Que Deus os conserve sempre assim,
Lindos, azuis e brilhando até o fim.
Essa beleza do teu meigo olhar
É tal qual o esplendor do luar
Que sempre traz muitas inspirações
Ao poeta que curtindo emoções
Vê nos teus lindos olhos um tema,
E escreve um sublime poema
Para dizer ao mundo de meu Deus,
Olhos azuis e lindos, aqui, só os teus,
Pois são artes divinas na certa
Para inspirar a alma do poeta
Que ao vê-los sente-se encantado,
Tal como, pela dona, dominado!
 
Rosinete Alves é a dona desses olhos inspiradores.
Barreiras-BA-10-02-2015

 
Antônio Galdino.