Cada dia.

A cada dia de nossas vidas,
aprendemos com nossos erros
ou nossas vitórias. O mais
importante é saber que todos
os dias vivemos algo novo.
Que a esperança no amor
nos faça viver intensamente
cada momento com muita paz,
saúde, amor e, sobretudo com a
vontade de perdoar, perdoar para
vencer.
 
 
J.A.Botacini.
09/09/2013

 
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados